Tranci di coda di rospo al cartoccio

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 380g di tranci di coda di rospo

  • 200g di barbabietola rossa (cotta)

  • 1/2 spicchio d’aglio

  • 1/2 limone

  • 30g di pasta d’acciughe

  • 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

  • rosmarino

  • salvia

  • pepe

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Con l’olio ungete 4 rettangoli di carta d’alluminio.

  2. Nel centro disponetevi 2 fettine di barbabietola, adagiate sopra il trancio di pesce, spalmate un pò di pasta d’acciughe e spolverizzate con il pepe, la salvia e il rosmarino tritati.

  3. Chiudete il cartoccio e infornate a 180° per 20-25 minuti.

  4. Una volta cotto aprite il cartoccio e condite con l’olio, l’aglio tritato e il limone.

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