Carpaccio di manzo con rucola e grana

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di filetto di manzo(tagliato a fettine sottili)

  • 100g di grana a scaglie

  • 100g di rucola

  • 2 limoni

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate la salsa citronette versando il succo di limone in una ciotola aggiungete l’olio, il sale e il pepe macinato.

  2. Adagiate la carne in un piatto da portata e con un cucchiaio versate la salsa.

  3. Cospargete con la rucola e le scaglie di grana.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Carpaccio di manzo con rucola e grana – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook