INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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350g di fusilli
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200g di spinaci
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200g di ricotta fresca
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40g di uva sultanina
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30g di gherigli tritati
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olio extra vergine d’oliva
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parmigiano grattugiato
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noce moscata
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Lavate gli spinaci, lessateli, scolateli con cura e tritateli.
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Versate 2 cucchiai d’olio in una padella e rosolatevi i gherigli, aggiungete l’uvetta e in fine il trito di spinaci.
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Salate, pepate e aggiungete la noce moscata e lasciate insaporire il tutto per circa 5 minuti.
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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
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Nel frattempo adagiate la ricotta in una ciotola e lavoratela con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura in modo da farla diventare una crema.
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Unite gli spinaci alla ricotta e amalgamate bene.
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Scolate la pasta e versatela nel condimento amalgamate bene il tutto, cospargete di parmigiano e servite.
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