INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di carne macinata
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150g di pangrattato
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1/2 bicchiere di latte
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500g di passata di pomodoro
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1 cipolla piccola
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1 spicchio d’aglio
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olio d’oliva
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prezzemolo
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3 uova
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sale
PROCEDIMENTO:
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Mettete la carne in un recipiente.
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Aggiungete le uova e il pangrattato.
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Amalgamate bene il tutto.
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Aggiungete il latte, l’aglio e il prezzemolo lavato e tritato.
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Se li composto risulta morbido aggiungete un pò di pangrattato invece, se risulta duro aggiungete un pochino di latte.
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Ora non vi rimane che prendere piccole parti dell' impasto e formare delle polpettine rotonde.
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In un tegame versate 3 cucchiai d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata.
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Versate la passata di pomodoro, 1/2 bicchiere d’acqua e il sale.
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Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso girando di tanto in tanto.
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Versate le polpette nella salsa di pomodoro e continuate la cottura per altri 10 minuti.
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