INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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500g di farina
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250g di acqua
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35g di strutto
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15g di lievito di birra
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1 pizzico di sale
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1/2 cucchiaio di trito aromatico ( salvia e rosmarino.)
PROCEDIMENTO:
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In un pentolino fate scioglier lo strutto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
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Versate lo strutto in una ciotola, aggiungete il lievito, l’acqua e mescolate con cura.
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Versate la farina a fontana su una spianatoia, e al centro aggiungete l’acqua con lo strutto e il lievito.
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Aggiungete il trito aromatico e un pizzico di sale.
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Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
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Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 2 ore.
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Con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta nello spessore di circa 1cm.
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Ritagliate dei dischi con un taglia pasta e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
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Trascorso il tempo li lievitazione infornate a 200° per circa 10-15 minuti nel forno già caldo.
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