Risotto con gamberetti e rucola

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di riso

  • 3 mazzetti di rucola

  • 400g di gamberetti  

  • 1 cipolla

  • 1 spicchio d’aglio

  • vino bianco

  • brodo di carne

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tritate la rucola.

  2. Versate 2 cucchiai d’olio in una padella e fate soffriggere l’aglio.

  3. Unite la rucola, fatela rosolare a fuoco vivace per alcuni secondi e mettetele da parte.

  4. Sbucciate,  tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con 2 cucchiai d’olio.

  5. Unite il riso, bagnate con il vino bianco, il brodo, salate e pepate.

  6. Aggiungete la rucola preparata precedentemente e fate cuocere il tutto per 20 minuti.

  7. Pulite i gamberetti e versateli nel riso 5 minuti prima di terminare la cottura.

  8. Servite caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Risotto con gamberetti e rucola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook