INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
350g di fettuccine
-
4 peperoni (rosso-giallo)
-
1 mazzetto di basilico
-
1 spicchio d’aglio
-
100g di mozzarella
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate i peperoni e arrostiteli in forno a 200° per circa 15 minuti.
-
Una volta cotti eliminate la pellicina e frullateli con il basilico e l’aglio.
-
Condite la crema di peperoni con un filo d’olio e un pizzico di sale.
-
Riducete la mozzarella a dadini.
-
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele e condite con la crema di peperoni e la mozzarella.
-
Se la crema di peperoni è asciutta aggiungete un pò d’acqua di cottura.
-
Servite il piatto caldo.
0 Commenti per "Ricetta Fettuccine con crema di peperoni – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento