Fettuccine con crema di peperoni

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di fettuccine

  • 4 peperoni (rosso-giallo)

  • 1 mazzetto di basilico

  • 1 spicchio d’aglio

  • 100g di mozzarella

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i peperoni e arrostiteli in forno a 200° per circa 15 minuti.

  2. Una volta cotti eliminate la pellicina e frullateli con il basilico e l’aglio.

  3. Condite la crema di peperoni con un filo d’olio e un pizzico di sale.

  4. Riducete la mozzarella a dadini.

  5. Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele e condite con la crema di peperoni e la mozzarella.

  6. Se la crema di peperoni è asciutta aggiungete un pò d’acqua di cottura.

  7. Servite il piatto caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Fettuccine con crema di peperoni – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook