INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
4 spigole medie
-
50g di farina
-
1 spicchio d’aglio
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
prezzemolo
-
olio d’oliva
-
1 limone
-
pepe verde
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Pulite le spigole ed eliminate la testa la coda e le spine.
-
Riducetele a filetti e versate la farina in un piatto.
-
Infarinate i filetti di spigola, lavate e tritate il prezzemolo e l’aglio.
-
In una teglia versate un filo d’olio e disponete i filetti di spigola.
-
Salate e versate 1/2 bicchiere di vino bianco.
-
Aggiungete il trito preparato precedentemente e distribuite il pepe verde.
-
Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
-
Una volta cotte disponete le spigole in un piatto da portata e guarnite con la buccia del limone tagliata a fiammifero.
0 Commenti per "Ricetta Filetti di spigola al pepe verde – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento