Filetti di spigola al pepe verde

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 spigole medie

  • 50g di farina

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • prezzemolo

  • olio d’oliva

  • 1 limone

  • pepe verde

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite le spigole ed eliminate la testa la coda e le spine.

  2. Riducetele a filetti e versate la farina in un piatto.

  3. Infarinate i filetti di spigola, lavate e tritate il prezzemolo e l’aglio.

  4. In una teglia versate un filo d’olio e disponete i filetti di spigola.

  5. Salate e versate 1/2 bicchiere di vino bianco.

  6. Aggiungete il trito preparato precedentemente e distribuite il pepe verde.

  7. Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

  8. Una volta cotte disponete le spigole in un piatto da portata e guarnite con la buccia del limone tagliata a fiammifero.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Filetti di spigola al pepe verde – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook