INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di linguine
-
1 confezione di surimi
-
1 cipolla
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
50g di passata di pomodoro
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
prezzemolo
-
olio d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Sbucciate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con 2 cucchiai d’olio d’oliva.
-
Aggiungete i surimi tagliati a rondelle, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
-
Unite la passata di pomodoro e la panna, lasciate cuocere per pochi minuti fino ad ottenere una salsa rosa, salate e pepate.
-
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa preparata precedentemente.
-
Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
0 Commenti per "Ricetta Linguine con surimi – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento