Linguine con surimi

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di linguine

  • 1 confezione di surimi

  • 1 cipolla

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 50g di passata di pomodoro

  • 2 cucchiai di panna da cucina

  • prezzemolo

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con 2 cucchiai d’olio d’oliva.

  2. Aggiungete i surimi tagliati a rondelle, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Unite la passata di pomodoro e la panna, lasciate cuocere per pochi minuti fino ad ottenere una salsa rosa, salate e pepate.

  4. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa preparata precedentemente.

  5. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Linguine con surimi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook