INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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500g di tagliatelle all’uovo
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400g di polpa di manzo
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30g di funghi secchi
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25cl di panna da cucina
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1 spicchio d’aglio
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1 cipolla
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1 carota
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1 costa di sedano
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olio d’oliva
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vino rosso
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brodo
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Sbucciate l’aglio, la cipolla e mondata la carota e il sedano.
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Unite il tutto e tritate molto finemente.
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Fate rinvenire i funghi immergendoli in 1 tazza d’acqua calda per circa 20 minuti.
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Versate 4 cucchiai d’olio in una casseruola e fate soffriggere il trito.
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Unite la carne di manzo e lasciatela rosolare.
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Scolate, strizzate i funghi e aggiungeteli nella casseruola.
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Versate 1 bicchiere di vino, fate sfumare, salate e pepate.
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Quando il fondo di cottura si sarà ristretto aggiungete la panna, e fate cuocere per 2 ore e mezzo con il tappo.
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Girate spesso il tutto e diluite con qualche cucchiaio di brodo caldo se tende a restringersi troppo.
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In abbondante acqua salata cuocete le tagliatelle, scolatele e versatele nel tegame del condimento. Servite subito.
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