INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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4 filetti di sogliola
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4 scalogni
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75g di pangrattato
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20g di parmigiano grattugiato
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2 uova
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20cl di vino rosso
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aceto
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zucchero
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foglie di timo
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olio d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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In un tegame versate 1 cucchiaio d’olio e aggiungete gli scalogni sbucciati e tritati finemente.
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Fatelo rosolare per 5 minuti mescolando spesso.
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Aggiungete 1 cucchiaio di zucchero, 20cl di vino, 1 cucchiaino di timo fresco, un pizzico di sale e una manciata di pepe.
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Fate cuocere il tutto per circa 15 minuti a fiamma dolce e al termine della cottura versate 1 cucchiaio di aceto.
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In una ciotola sbattete le uova e in un piatto versate il pangrattato e il parmigiano.
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Impanate i filetti di sogliola passandoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato e parmigiano.
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In un tegame versate 3 cucchiai d’olio d’oliva, adagiatevi i filetti di sogliola e fateli cuocere per 5 minuti su entrambi i lati a fuoco medio.
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Una volta cotti disponete i filetti su un piatto da portata e guarnite con la salsa allo scalogno.
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