Spaghetti ai gamberoni e pomodorini

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 16 gamberoni

  • 250g di pomodorini

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versate 2 cucchiai d’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato.

  2. Adagiate i gamberoni puliti, salateli e rosolateli per 2 minuti su entrambi i lati.

  3. Versate il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà.

  4. Aggiungete il peperoncino, coprite e continuate la cottura per 10 minuti a fiamma moderata.

  5. In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli con il sugo di gamberoni.

  6. Ultimate con una manciata di prezzemolo tritato e servite caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti ai gamberoni e pomodorini – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook