INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di spaghetti
-
16 gamberoni
-
250g di pomodorini
-
1 spicchio d’aglio
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
prezzemolo
-
peperoncino
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
In un tegame versate 2 cucchiai d’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato.
-
Adagiate i gamberoni puliti, salateli e rosolateli per 2 minuti su entrambi i lati.
-
Versate il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà.
-
Aggiungete il peperoncino, coprite e continuate la cottura per 10 minuti a fiamma moderata.
-
In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli con il sugo di gamberoni.
-
Ultimate con una manciata di prezzemolo tritato e servite caldo.
0 Commenti per "Ricetta Spaghetti ai gamberoni e pomodorini – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento