INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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300g di sedani oppure (penne- fusilli)
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100g di champignon
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100g di pancetta affumicata
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75g di parmigiano grattugiato
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30g di burro
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panna da cucina
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olio d’oliva
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sale
PROCEDIMENTO:
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Lavate e tagliate a fettine i funghi.
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Versate 2 cucchiai d’olio in un tegame e fate dorare la pancette tagliata a dadini.
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Levatela dal fondo di cottura, versate i funghi e fateli rosolare velocemente.
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Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta.
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Scolate la pasta molto al dente e versatela in un’insalatiera.
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Aggiungete 25g di burro e 3 cucchiai di panna da cucina.
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Unite i funghi, la pancetta, mescolate bene e trasferite il tutto in una pirofila imburrata.
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Cospargete la pasta con il parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 25-30 minuti.
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