Scaloppine al marsala

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 scaloppine di vitello

  • 10cl di panna da cucina

  • 30g di burro

  • basilico

  • marsala

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliete il burro in un tegame a fiamma media.

  2. Aggiungete le scaloppine, fatele cuocere per 10 minuti e a metà cottura giratele.

  3. Quasi a fine cottura salate e pepate.

  4. Disponete le scaloppine su un piatto da portata.

  5. Nello stesso tegame versate 2 cucchiai di marsala, aggiungete la panna, mescolate e dopo un paio di minuti spegnete il fuoco.

  6. Unite il basilico e versate la salsetta sulle scaloppine. Servite subito ben caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Scaloppine al marsala – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook