Involtini di prosciutto gratinati

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 cimette di broccoletti

  • 8 fette di prosciutto cotto

  • 20cl di panna da cucina

  • dragoncello fresco

  • cognac

  • burro

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le cimette di broccoletti e versatele in abbondante acqua bollente salata.

  2. Fatele cuocere per circa 10 minuti, scolatele e tenetele da parte.

  3. Su ogni fetta di prosciutto adagiate un broccoletto e arrotolate.

  4. A mano a mano che saranno pronti disponete gli involtini in una pirofila unta con poco burro.

  5. In una ciotola versate la panna, unite 1 cucchiaio di cognac e 1 di dragoncello fresco tritato.

  6. Mescolate bene il composto e versatelo sugli involtini.

  7. Infornate a 200° nel forno già preriscaldato e lasciate gratinare per circa 15 minuti. Servite subito.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Involtini di prosciutto gratinati – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook