INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di maccheroni
-
250g di piselli
-
160g di tonno sott’olio
-
400g di passata di pomodoro
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
1 cipolla
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
In un tegame versate 3 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata.
-
Unite i piselli, 1/2 bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
-
Aggiungete la passata di pomodoro, 1/2 bicchiere d’acqua e il sale.
-
Fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
-
Sgocciolate il tonno, unitelo al sugo e fate cuocere per altri 5 minuti.
-
In abbondante acqua salata fate cuocere i maccheroni, scolateli e conditeli con il sugo di tonno e piselli.
0 Commenti per "Ricetta Maccheroni con tonno e piselli – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento