INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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3 melanzane
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2 mozzarelle (160g)
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200g di polpa di pomodoro
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20 olive denocciolate
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olio d’oliva
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basilico
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origano
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sale
PROCEDIMENTO:
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Lavate le melanzane e tagliatele a fette di circa 1/2 cm che salerete leggermente e poggerete su un colapasta a sgocciolare dall’acqua di vegetazione per circa 20-30 minuti.
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Scaldate bene una bistecchiera e grigliate le fette di melanzane per 2 minuti per lato.
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Versate la polpa di pomodoro in una ciotola, aggiungete il sale, l’origano, l’olio e mescolate.
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Adagiate le fette grigliate in un vassoio e condite ogni fetta con la polpa di pomodoro,qualche cubetto di mozzarella, le olive nere tritate finemente, e una foglia spezzettata di basilico.
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Arrotolate le melanzane e adagiatele in una pirofila unta d’olio.
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Infornate nel forno già caldo per circa 15 minuti, poi sfornate e servite guarnendo gli involtini con delle foglie di basilico fresco e irrorando con un filo di olio extravergine di oliva.
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