Insalata di cavolfiore

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 cavolfiore medio

  • 2 pomodori

  • olio d’oliva

  • sale

  • aceto

PROCEDIMENTO

  1. Togliete il torsolo e tutte le foglie al cavolfiore, lavatelo delicatamente e mettetelo in una capace pentola con abbondante acqua fredda.

  2. Mettete la pentola sul fuoco, salate l'acqua e portatela a bollore.

  3. Abbassate la fiamma, copritela e lasciatela bollire lentamente per una ventina di minuti.

  4. Fatelo raffreddare un pochino, staccate uno ad uno i grappoletti iniziando dall'esterno e versateli in una ciotola.

  5. Unite il pomodoro lavato e tagliato a fettine.

  6. Condite con un filo d’olio, aceto e sale. Servite freddo

    .

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata di cavolfiore – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook