INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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4 zucchine medie
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1 cipolla
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pangrattato
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1/2 bicchiere di latte
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2 uova
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2 pomodori
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2 cucchiai di parmigiano
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olio d’oliva
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basilico
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1 spicchio d’aglio
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sale
PROCEDIMENTO:
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Lavate le zucchine e tagliatele in 4 parti.
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Con uno scavino estraete la polpa, adagiatela in un piatto e tagliuzzatela.
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In un tegame capiente versate 3 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata.
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Aggiungete la polpa di zucchine, 2 pomodori tagliati a pezzetti,1 spicchio d’aglio tritato e il sale.
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Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 1 ora.
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Quasi a fine cottura aggiungere il basilico tritato e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
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Trascorso questo tempo aggiungete le uova, 1/2 bicchiere di latte, circa 1/2 busta di pangrattato e 2 cucchiai di parmigiano.
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Amalgamate bene il tutto e adagiate il preparato all’interno delle zucchine.
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Mettete quindi le zucchine ripiene in forno per circa 45 minuti a 180°.
NB: Se non avete i pomodori potete versate un cucchiaio di passata di pomodoro oppure di concentrato.
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