Insalata di patate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 6 patate medie

  • 1 cipolla

  • 2 cetrioli

  • maionese

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In abbondante acqua lessate le patate per circa 35 minuti ((fate la prova con una forchetta, se entra facilmente nella patata allora la cottura è giusta).

  2. Una volta cotte fatele raffreddare e nel frattempo lavate e sbucciate i cetrioli e la cipolla.

  3. In una ciotola adagiate le patate tagliate a spicchi, i cetrioli tagliati a rondelle e la cipolla tagliata finemente.

  4. Condite il tutto con un filo d’olio d’oliva, il sale e 2 cucchiai di maionese.

  5. Fate raffreddare nel frigorifero e servite fredda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata di patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook