Torta allo yogurt

 

INGREDIENTI:

  • 250g di farina

  • 130g di zucchero

  • 1 bustina di lievito

  • 1/2 bicchiere di olio di semi

  • 2 vasetti di yogurt

  • zucchero e velo

  • 3 uova

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattete le uova in una terrina con lo zucchero.

  2. Poco alla volta aggiungete la farina.

  3. Versate l’olio, lo yogurt e il lievito.

  4. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto cremoso.

  5. Disponete l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata.

  6. Infornate a 160° nel forno già preriscaldato per circa 30-35 minuti.

  7. Una volta cotta cospargete di zucchero a velo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta allo yogurt – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook