INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
1 pollo
-
3 peperoni (rosso-giallo)
-
1 spicchio d’aglio
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
1 cipolla
-
peperoncino
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate il pollo e tagliatelo a pezzi.
-
In un’ampia padella versate 3 cucchiai d’olio e fate colorire la cipolla e l’aglio sbucciati e tritati.
-
Unite il pollo e fatelo soffriggere per circa 5 minuti.
-
Versate il vino bianco, il sale e il peperoncino.
-
Una volta evaporato il vino versate 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti.
-
Nel frattempo lavate i peperoni e privateli dei semi.
-
Tagliateli a striscioline e uniteli al pollo.
-
Fate cuocere per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.
NB: Se di vostro gradimento potete aggiungere anche un dado.
0 Commenti per "Ricetta Pollo con i peperoni – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento