Pollo con i peperoni

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 pollo

  • 3 peperoni (rosso-giallo)

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 cipolla

  • peperoncino

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il pollo e tagliatelo a pezzi.

  2. In un’ampia padella versate 3 cucchiai d’olio e fate colorire la cipolla e l’aglio sbucciati e tritati.

  3. Unite il pollo e fatelo soffriggere per circa 5 minuti.

  4. Versate il vino bianco, il sale e il peperoncino.

  5. Una volta evaporato il vino versate 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti.

  6. Nel frattempo lavate i peperoni e privateli dei semi.

  7. Tagliateli a striscioline e uniteli al pollo.

  8. Fate cuocere per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.

NB: Se di vostro gradimento potete aggiungere anche un dado.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pollo con i peperoni – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook