Scaloppine alla birra

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 fette di petto di pollo

  • 1/2 bicchiere di birra

  • olio d’oliva

  • farina

  • prezzemolo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate la farina su un piatto piano e infarinate da ambo i lati le fette di carne.

  2. In una padella versate 2 cucchiai d’olio d’oliva e immergete le fettine lasciandole rosolare per circa 2 minuti da entrambi i lati.

  3. Aggiungete il sale, il pepe e irrorate il tutto con la birra che farete evaporare.

  4. A cottura ultimata, aggiungete il trito di prezzemolo e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Scaloppine alla birra – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook