Muggine al forno con patate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 muggini (da 300g ciascuno)

  • 600g di patate

  • olio d’oliva

  • prezzemolo

  • succo di 1 limone

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il muggine sotto l’acqua corrente e privatelo delle sue interiora.

  2. Lavate e tagliate le patate a spicchi.

  3. In una teglia ricoperta di carta da forno adagiatevi i muggini con le patate.

  4. Versate 2 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato.

  5. Infornate a 180° per circa 30-35 minuti.

  6. A fine cottura aggiungete il sale e il succo di 1 limone.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Muggine al forno con patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook