Penne con cotto e gorgonzola

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di penne

  • 150g di prosciutto cotto a cubetti

  • 150g di gorgonzola dolce

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versate 2 cucchiai d’olio d’oliva e unitevi il prosciutto e la gorgonzola tagliata a cubetti.

  2. Aggiungete sale, pepe e fate cuocere per circa 5 minuti.

  3. In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta e poco prima di scolarla, aggiungete un mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento.

  4. Scolate la pasta e saltatela a fiamma vivace nella padella del condimento per circa 1 minuto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Penne con cotto e gorgonzola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook