Pennette alla caprese

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pennette

  • 300g di pomodori

  • 160g di mozzarella (2)

  • 5 foglie di basilico fresco

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela raffreddare.

  2. Adagiate la pasta in una ciotola e versate l’olio d’oliva.

  3. Tagliate la mozzarella e i pomodori a dadini.

  4. Versate il condimento nella pasta, aggiungete il basilico, il sale e mescolate il tutto.

  5. Fatela raffreddare in frigo per circa 3-4 ore prima di servirla.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pennette alla caprese – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook