Piselli e pancetta

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di piselli

  • 200g di pancetta a dadini

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e aggiungete la cipolla sbucciata e tritata finemente.

  2. Unite anche la pancetta a dadini e fate cuocere il tutto per 5 minuti.

  3. Aggiungete i piselli il sale e il peperoncino.

  4. Fate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto e se necessario aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua.

  5. Servite caldo

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Piselli e pancetta – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook