INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di ruote
-
3 zucchine
-
3 pomodori
-
150g di tonno sott’olio
-
formaggio grattugiato
-
basilico
-
olio d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
In una larga padella versate 2 cucchiai d’olio d’oliva e fate imbiondire lo scalogno a fettine.
-
Unite le zucchine tagliate a rondelle e, quando saranno leggermente rosolate, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e 1/2 bicchiere d’acqua.
-
Fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto regolate di sale e pepe.
-
In fine aggiungete il tonno spezzettato e il basilico.
-
Lasciate insaporire e spegnete il fuoco.
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela mantecare bene nella padella con il condimento.
-
Se gradite cospargete il tutto con il formaggio grattugiato.
0 Commenti per "Ricetta Ruote con zucchine pomodori e tonno – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento