Macedonia di frutta allo yogurt

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2 pesche gialle

  • 200g di fragole

  • 2 banane

  • 2 fette di melone

  • 1 mela

  • zucchero

  • 2 vasetti di yogurt bianco

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate tutta la frutta e  privatela della buccia.

  2. In un recipiente versate tutta la frutta tagliata a pezzetti.

  3. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero e mescolate delicatamente.

  4. Aggiungete 2 vasetti di yogurt bianco e mettete in frigo fino al momento di servire.

NB: Potete usare qualsiasi tipo di frutta ( arance- pere- kiwi- anguria- ecc…)

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Macedonia di frutta allo yogurt – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook