Spaghetti aglio olio e peperoncino

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 2 spicchi d’aglio

  • 1 peperoncino rosso

  • peperoncino in polvere

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In una padella versate 3 cucchiai d’olio d’oliva e fate dorare l’aglio sbucciato e tritato.

  2. Aggiungete 1 peperoncino e un cucchiaino di peperoncino in polvere.

  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel tegame del condimento.

  4. Accendete il fuoco e fate saltare la pasta per qualche minuto girando spesso. Servite calda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook