Cheese-cake ai frutti di bosco

 

INGREDIENTI:

  • 250 di frutti di bosco

  • 250g di philadelphia

  • 200g di frollini

  • 100g di zucchero a velo

  • 80g di burro

  • 15g di gelatina in fogli

  • 2dl di panna fresca da montare

  • 1 limone

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliete  il burro a fiamma bassa, spezzettate i frollini, tritateli nel mixer e versate a filo il burro sciolto.

  2. Versate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera foderato con carta da forno.

  3. Compattatelo con il dorso di un cucchiaio e raffreddatelo in frigorifero per 15 minuti.

  4. Versate mezzo dl di panna in un pentolino, scaldatela a fiamma bassa, ammorbidite la gelatina in acqua fredda, sgocciolatela, strizzatela, unitela alla panna calda e mescolate fino a che si è sciolta.

  5. Unite la Philadelphia con 80 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.

  6. Montate la panna rimasta, amalgamate la gelatina al composto precedente, unite la panna mescolando con movimento dal basso verso l'alto per non smontarla e versate il tutto sopra la base di biscotti.

  7. Lasciate solidificare il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore,In una padella fate saltare i frutti di bosco con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone.

  8. Aggiungete il composto ottenuto nella torta e servite.

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