INGREDIENTI:
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250 di frutti di bosco
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250g di philadelphia
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200g di frollini
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100g di zucchero a velo
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80g di burro
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15g di gelatina in fogli
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2dl di panna fresca da montare
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1 limone
PROCEDIMENTO:
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Sciogliete il burro a fiamma bassa, spezzettate i frollini, tritateli nel mixer e versate a filo il burro sciolto.
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Versate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera foderato con carta da forno.
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Compattatelo con il dorso di un cucchiaio e raffreddatelo in frigorifero per 15 minuti.
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Versate mezzo dl di panna in un pentolino, scaldatela a fiamma bassa, ammorbidite la gelatina in acqua fredda, sgocciolatela, strizzatela, unitela alla panna calda e mescolate fino a che si è sciolta.
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Unite la Philadelphia con 80 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
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Montate la panna rimasta, amalgamate la gelatina al composto precedente, unite la panna mescolando con movimento dal basso verso l'alto per non smontarla e versate il tutto sopra la base di biscotti.
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Lasciate solidificare il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore,In una padella fate saltare i frutti di bosco con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone.
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Aggiungete il composto ottenuto nella torta e servite.
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