Pennette con salmone e panna

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pennette

  • 500g di salmone

  • 200ml di panna da cucina

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • prezzemolo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 2 cucchiai d’olio in una padella e unitevi la cipolla tritata e il salmone tagliato a pezzetti.

  2. Fatelo insaporire per 5 minuti e aggiungete la panna .

  3. Mescolate per qualche minuto e spegnete il fuoco.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  5. Scolatela al dente e fatela saltare direttamente nella padella del condimento .

  6. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite la pasta ben calda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pennette al salmone e panna – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook