Bresaola rucola e grana

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 g di bresaola

  • 100 g di grana a scaglie

  • 2 mazzetti di insalata rucola

  • succo di 1/2 limone

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un piatto da portata adagiate la bresaola tagliata finemente.

  2. Lavate e tagliate grossolanamente la rucola.

  3. Adagiate la rucola sopra la bresaola e le scaglie di grana.

  4. Condite con il  succo di 1/2 limone e il sale.

  5. Fate insaporire per circa 30 minuti e servite freddo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Bresaola rucola e grana – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook