Frittata di spaghetti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di spaghetti

  • 150g di prosciutto cotto

  • 80g di parmigiano

  • 100g di mozzarella

  • 4 uova

  • prezzemolo

  • 50g di burro

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola sbattete le uova, unite il parmigiano grattugiato, il cotto tagliato a listarelle e la mozzarella tagliata a cubetti.

  2. Aggiungete anche il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, e amalgamate il tutto.

  3. In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti e scolateli al dente.

  4. Trasferite gli spaghetti nella ciotola.

  5. In un tegame ammorbidite il burro e versatevi il composto della ciotola.

  6. Fate cuocere a fuoco moderato girandola una sola volta.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Frittata di spaghetti – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook