Farfalle allo speck

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di farfalle

  • 350g di passata di pomodoro

  • 100g di speck

  • formaggio grattugiato

  • 1 cipolla

  • basilico

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tritate la cipolla, il basilico e fateli appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio.

  2. Tagliate lo speck a striscioline versatelo nel tegame e fatelo rosolare.

  3. Aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere il tutto per circa 20 minuti.

  4. In abbondante acqua salata far cuocere la pasta, scolatela e conditela con la salsa allo speck.

  5. Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Farfalle allo speck – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook