Verdure al cartoccio

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 pomodori

  • 2 zucchine

  • 2 peperoni (rosso-giallo)

  • 2 cipollotti

  • 2carote

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate tutte le verdure e svuotate i peperoni e i pomodori dai semi.

  2. Tagliateli a spicchi e tutte le altre verdure a tocchetti.

  3. Versatele in una ciotola e conditele con olio, sale e pepe.

  4. Trasferite le verdure su un largo foglio di alluminio e copritele con un secondo foglio che sigillerete a quello sottostante.

  5. Fate cuocere per 10 minuti a 180° poi giratelo e fatelo cuocere per altri 10.

  6. Aprite il cartoccio, mescolate e servite. 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Verdure al cartoccio – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook