INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di spaghetti
-
50g di zucca
-
1 carota
-
3 foglie di verza
-
1/2 cipolla
-
1 costa di sedano
-
1 rametto di timo
-
olio d’oliva
-
peperoncino
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Pulite, lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.
-
In un tegame versate 4 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla tritata.
-
Aggiungete tutte le verdure e fate cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
-
Versate un bicchiere d’acqua, aggiungete il peperoncino, il sale e fate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.
-
In fine unite il timo alle verdure.
-
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel tegame con le verdure.
-
Amalgamate bene il tutto e servite.
0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con le verdure – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento