Spaghetti con le verdure

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 50g di zucca

  • 1 carota

  • 3 foglie di verza

  • 1/2 cipolla

  • 1 costa di sedano

  • 1 rametto di timo

  • olio d’oliva

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite, lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.

  2. In un tegame versate 4 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla tritata.

  3. Aggiungete tutte le verdure e fate cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.

  4. Versate un bicchiere d’acqua, aggiungete il peperoncino, il sale e fate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.

  5. In fine unite il timo alle verdure.

  6. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel tegame con le verdure.

  7. Amalgamate bene il tutto e servite.


Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con le verdure – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook