Tagliolini con funghi e melanazane

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di tagliolini

  • 2 melanzane

  • 200g di funghi porcini

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

    PROCEDIMENTO:

    1. Lavate e affettate i funghi.

    2. Lavate le melanzane e tagliatele a dadini.

    3. In un tegame versate l’olio d’oliva, fatevi rosolare l’aglio e aggiungete le melanzane.

    4. Unite anche i funghi, salate, pepate e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.

    5. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.

    6. Scolateli e versateli nel tegame delle melanzane e dei funghi.

    7. Mescolate il tutto e spolverate con il prezzemolo tritato.

    Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

    0 Commenti per "Ricetta Tagliolini con funghi e melanzane – Ingredienti e preparazione"

    Posta un commento

      Cerca la ricetta

      Ricerca personalizzata

      Diventa Fan su Facebook