Torta di ricotta

 

INGREDIENTI:

  • 500g di ricotta

  • 500g di farina

  • 500g di zucchero

  • 5 uova

  • 2 bustine di lievito

  • zucchero a velo

  • 2 bustine di vanillina

  • 2 limoni

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero per circa 10 minuti.

  2. Aggiungete il resto degli ingredienti, la buccia grattugiata di 2 limoni e in fine il lievito.

  3. Amalgamate bene il tutto e trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata.

  4. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  5. Una volta cotta spolverate con lo zucchero a velo e servite fredda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta di ricotta – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook