INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
700g di polpa di vitello
-
500g di passata di pomodoro
-
600g di patate
-
1 cipolla
-
vino bianco
-
peperoncino
-
alloro
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Versate 4 cucchiai d’olio in una casseruola e unitevi il trito di cipolla.
-
Fatte soffriggere per qualche minuto, aggiungete la carne tagliata a pezzi e fatela colorare per circa 5 minuti facendo attenzione che ci abbastanza olio in modo che non si attacchi.
-
Mescolate di continuo, dopo 5 minuti circa versate anche 1 bicchiere di vino bianco.
-
Fate evaporare, aggiungete la passata di pomodoro, 1 bicchiere d’acqua e 2 foglie di alloro.
-
Nel frattempo pelate e lavate le patate e tagliatele a tocchetti.
-
Appena mancheranno 20 minuti alla fine della cottura della carne aggiungete le patate, il peperoncino e il sale
0 Commenti per "Ricetta Spezzatino di vitello con patate – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento