Spezzatino di vitello con patate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 700g di polpa di vitello

  • 500g di passata di pomodoro

  • 600g di patate

  • 1 cipolla

  • vino bianco

  • peperoncino

  • alloro

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 4 cucchiai d’olio in una casseruola e unitevi il trito di cipolla.

  2. Fatte soffriggere per qualche minuto, aggiungete la carne tagliata a pezzi e fatela colorare per circa 5 minuti facendo attenzione che ci abbastanza olio in modo che non si attacchi.

  3. Mescolate di continuo, dopo 5 minuti circa versate anche 1 bicchiere di vino bianco.

  4. Fate evaporare, aggiungete la passata di pomodoro, 1 bicchiere d’acqua e 2 foglie di alloro.

  5. Nel frattempo pelate e lavate le patate e tagliatele a tocchetti.

  6. Appena mancheranno 20 minuti alla fine della cottura della carne aggiungete le patate, il peperoncino e il sale

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spezzatino di vitello con patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook