Verdure grigliate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2 melanzane

  • 2 peperoni

  • 3 zucchine

  • olio d’oliva

  • basilico

  • prezzemolo

  • 2 spicchi d’aglio

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate tutte le verdure. Tagliate i peperoni a falde e privateli dei semi. 

  2. Spuntate le zucchine le melanzane e tagliatele a fette. 

  3. Lavate le erbe aromatiche e tritatele. Mettete il trito in una terrina, salatelo, pepatelo e versate l'olio.

  4. Mettete sul fuoco una griglia, quando sarà rovente, sistematevi le verdure e spennellatele con il trito aromatico.

  5. Rigiratele un paio di volte, finché saranno cotte.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Verdure grigliate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook