Spaghetti al pomodoro

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 500 g di pomodori da sugo

  • due spicchi d'aglio

  • peperoncino

  • basilico

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Immergete in acqua calda i pomodori per 2 minuti.

  2. Pelateli, tagliateli a pezzi e privateli dai semi.

  3. Fate soffriggere l'aglio tritato in un tegame con 2 cucchiai d'olio a fuoco basso finchè non diventa dorato, quindi aggiungete i pomodori e mescolate bene.

  4. Aggiungete il sale, il peperoncino e il basilico.

  5. Fate cuocere  a fuoco vivace per circa 15-20 minuti. A cottura terminata aggiungete altre 2 foglie di basilico.

  6. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con il sugo al basilico.

NB: Potete utilizzare anche la passata di pomodoro.

 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook