Bruschetta al pomodoro e mozzarella

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di pane casereccio

  • 4 pomodori maturi

  • 2 spicchi di aglio

  • 1 mozzarella

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate le fette del pane a metà e fatele abbrustolire nel forno.

  2. Sbucciate l’aglio e in un recipiente tagliate il pomodoro a pezzetti.

  3. Tagliate anche la mozzarella a dadini, aggiungete, olio, sale e pepe.

  4. Strofinare generosamente l’aglio nelle fette del pane, e adagiatevi il pomodoro e la mozzarella.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Bruschetta al pomodoro e mozzarella – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook