Sogliola alla mugnaia

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 sogliole

  • 2 limoni

  • prezzemolo

  • 80g di burro

  • farina

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite con cura le sogliole e privatele della pelle nera. Lavatele, asciugatele e infarinatele.

  2. In una padella fate imbiondire 40g di burro e fatevi dorare le sogliole da entrambi i lati.

  3. Quando sono ben cotte sgocciolatele e sistematele su un piatto di portata, salatele e pepatele.

  4. In un padellino fate sciogliere il burro rimasto, unitevi il succo di limone e il prezzemolo ben lavato, privatelo dei gambi e tritatelo finemente.

  5. Versate la salsina sulle sogliole, guarnite il piatto con spicchi di limone e foglie di prezzemolo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Sogliola alla mugnaia – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook