INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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60 gr di burro
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1/2 cipolla
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1/2 bicchiere di vino bianco
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1 bustina di zafferano
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40 gr di parmigiano
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1 litro di brodo di carne
PROCEDIMENTO:
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Tritate finemente la cipolla, fate sciogliere a fuoco lento, il burro facendo attenzione che non frigga, quindi aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela imbiondire mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
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Unite il riso e fatelo tostare facendogli assorbire bene il burro bagnate il riso prima con il vino che lascerete evaporare, e poi con 2 mestoli di brodo bollente.
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Mescolate di continuo e, quando questo sarà quasi assorbito, aggiungetene altri 2 mestoli.
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Questa operazione dovrà essere ripetuta fino a quando il riso non sarà cotto, sciogliete lo zafferano in poco brodo, versatelo nel riso e amalgamate bene.
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Una volta cotto il riso cospargete di parmigiano grattugiato.
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