Rotolo alla nutella

 

INGREDIENTI:

  • 80g di farina

  • 80g di zucchero

  • 4 uova

  • 30g di burro

  • 1/2 bustina di vanillina

  • zucchero a velo

  • nutella

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Separate i tuorli dagli albumi, aggiungete metà dello zucchero in ognuno, montate i tuorli finché sono bianchi e spumosi, gli albumi a neve.

  2. Aggiungete la farina e la vanillina, mescolate con movimenti rotatori per incorporarla, aggiungete poi gli albumi senza far smontare l’impasto ed amalgamate bene.

  3. Versate il tutto in una teglia rivestita da carta forno ed infornare,in forno preriscaldato, a 180° per 15 minuti.

  4. Nel frattempo inumidite appena un canovaccio e ponetelo su di un ripiano.

  5. Appena la base è cotta rovesciatela sul canovaccio ed arrotolatela, fatela raffreddare per almeno 1 ora, trascorso il tempo srotolatela, cospargetela di nutella abbondante e arrotolate di nuovo.

  6. Cospargete la superficie di zucchero a velo.

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