INGREDIENTI:
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80g di farina
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80g di zucchero
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4 uova
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30g di burro
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1/2 bustina di vanillina
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zucchero a velo
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nutella
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sale
PROCEDIMENTO:
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Separate i tuorli dagli albumi, aggiungete metà dello zucchero in ognuno, montate i tuorli finché sono bianchi e spumosi, gli albumi a neve.
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Aggiungete la farina e la vanillina, mescolate con movimenti rotatori per incorporarla, aggiungete poi gli albumi senza far smontare l’impasto ed amalgamate bene.
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Versate il tutto in una teglia rivestita da carta forno ed infornare,in forno preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
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Nel frattempo inumidite appena un canovaccio e ponetelo su di un ripiano.
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Appena la base è cotta rovesciatela sul canovaccio ed arrotolatela, fatela raffreddare per almeno 1 ora, trascorso il tempo srotolatela, cospargetela di nutella abbondante e arrotolate di nuovo.
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Cospargete la superficie di zucchero a velo.
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