Pollo alla cacciatora

 

 

INGEDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 pollo

  • 400g di passata di pomodoro

  • 1 spicchio d’aglio 

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • vino bianco

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il pollo e tagliatelo a pezzi.

  2. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finché saranno dorati, a questo punto, aggiungiamo la cipolla tritata finemente e l'aglio.

  3. Lasciate soffriggere il tutto per circa 5 minuti.

  4. Versate il vino bianco, il sale, il peperoncino e il prezzemolo.

  5. Aggiungete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua.

  6. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 20-30 minuti a fiamma moderata.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pollo alla cacciatora – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook