Gnocchi di patate con porcini

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di gnocchi

  • 600g di porcini freschi

  • 300g di polpa di pomodoro

  • 1 carota

  • 1 cipolla

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e aggiungete la cipolla e la carota tritata.

  2. Unite 1 spicchio d’aglio tritato, i funghi e lasciateli insaporire per 5 minuti.

  3. Aggiungete la polpa di pomodoro, 1 bicchiere d’acqua, sale e pepe.

  4. Fate cuocere per circa 40 minuti a fuoco moderato e mescolate di tanto in tanto.

  5. Alla fine completate con un trito di prezzemolo.

  6. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata versatevi gli gnocchi.

  7. Scolateli e conditeli con il sugo ai porcini.

NB: In alternativa ai porcini potete usare i funghi champignon.

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