INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
600g di alici eviscerate
-
2 scalogni
-
1 carota
-
sedano
-
faina
-
aceto di vino bianco
-
vino bianco secco
-
olio per friggere
-
2 foglie di alloro
-
maggiorana
-
pepe nero
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Mettete a bollire un bicchiere di acqua con uno di vino e uno di aceto.
-
Unitevi gli scalogni, tritate a dadini il gambo di sedano e la carota.
-
Aggiungete alloro, maggiorana, un pizzico di sale e di pepe.
-
Lasciate sobbollire, nel frattempo passate le alici nella farina, scuotetele e friggetele in abbondante olio.
-
Sistematele in un recipiente, irroratele con la marinata calda e gli aromi.
-
Lasciatele marinare per almeno un'ora prima di servirle.
0 Commenti per "Ricetta Alici in carpione – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento