Malloreddus con salsiccia

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di malloreddus

  • 200g di salsiccia fresca

  • 500g di passata di pomodoro

  • 50g di pecorino grattugiato

  • basilico

  • 1/2 cipolla

  • olio extravergine d’oliva

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola versate 4 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla ben tritata e la salsiccia tagliata a tocchetti.

  2. Aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere di acqua, il basilico, il peperoncino e il sale.

  3. Fate cuocere per circa 35 minuti a fuoco basso.

  4. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta.

  5. Scolate la pasta, conditela con il sugo e in fine insaporitela con una bella manciata di pecorino.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Malloreddus con salsiccia – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook